Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de los datos es BAREMO CONSULTORES SL , con NIF B22404594 Siendo los datos de contacto de BAREMO CONSULTORES SL los siguientes:

  • Dirección postal: PASEO SAN JUAN BOSCO 33 22400 MONZON (HUESCA).
  • Teléfono: 974400419
  • Dirección de correo electrónico: info@baremoconsultores.com

Se informa al interesado que BAREMO CONSULTORES SL ha nombrado un Responsable de Privacidad y/o Seguridad ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Responsable de Privacidad y/o Seguridad a través de los siguientes datos de contacto: dirección postal y correo electrónico

DATOS RECOPILADOS POR BAREMO CONSULTORES SL

BAREMO CONSULTORES SL puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web a través del formulario correspondiente: nombre, dirección de correo electrónico., y todos aquéllos datos personales necesarios para gestionar las consultas que quieran realizar o ponerse en contacto con nosotros. Todos los datos personales que recopila BAREMO CONSULTORES SL proceden del interesado.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

Gestionar y enviar información sobre los distintos servicios que ofrece BAREMO CONSULTORES SL según los intereses y necesidades del interesado.

Responder al ejercicio de los derechos ARCO, así como a consultas y reclamaciones.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

BAREMO CONSULTORES SL guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de BAREMO CONSULTORES SL Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de BAREMO CONSULTORES SL .

LEGITIMACIÓN PARA TRATAR LOS DATOS

El tratamiento de los datos personales relacionados con el mantenimiento de su relación con BAREMO CONSULTORES SL , como cliente y/o interesado, por lo que está legitimado por resultar necesario para poder dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación.

El tratamiento de los datos personales para el envío de información sobre los servicios de BAREMO CONSULTORES SL responde a un interés legítimo de nuestra empresa y está autorizado por la normativa vigente.

¿CUÁNDO Y POR QUÉ SE PODRAN FACILITAR LOS DATOS A TERCEROS?

Los datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los siguientes motivos:

  • Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que BAREMO CONSULTORES SL está sujeto por su actividad
  • Cesiones a terceros necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación contractual existente o que pudiese existir.
  • Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que BAREMO CONSULTORES SL haya contratado con dichos proveedores, y con los cuales tiene debidamente suscritos los contratos de prestación de servicios para el correcto tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la actual normativa para proteger la privacidad.

Si en un futuro BAREMO CONSULTORES SL realizara otras cesiones de datos personales informaría debidamente a sus clientes

DERECHOS Y CÓMO EJERCERLOS

Se podrán ejercitar los siguientes derechos: acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación, mediante las direcciones postales y electrónica indicadas:

  • ACCESO: Los titulares podrán consultar los datos personales incluidos en nuestro fichero
  • RECTIFICACIÓN: Los titulares podrán modificar sus datos personales cuando sean inexactos
  • SUPRESIÓN: Los titulares podrán solicitar la eliminación de sus datos
  • OPOSICIÓN: Los titulares podrán solicitar el no tratamiento de sus datos en aquéllos casos que por motivos legales no sean necesarios.
  • OPOSICIÓN AL ENVÍO DE PUBLICIDAD: Los titulares podrán oponerse al envío de publicidad propia y de terceros
  • LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO: Los titulares podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias, conservando únicamente los mismos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • PORTABILIDAD: Los titulares podrán solicitar recibir los datos personales que nos hayan facilitado o enviárselos a otro responsable.

Asimismo si se considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, el afectado podrá presentar una reclamación:

  • Ante el Delegado de Protección de Datos a través de la dirección postal o electrónica indicadas.
  • Ante la Autoridad de Control Competente.